Seit diesem Schuljahr ist am THG kulinarisch einiges geboten. Dienstags in der 7. und 8. Stunde wird unter der Leitung von Marie Meiners und Manuela Wienhauer gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern der Jahrgangsstufen 5 und 6 in der Mensaküche Köstliches zubereitet. Dabei stehen jede Woche jeweils eine herzhafte als auch eine süße Speise auf dem Menüplan. So versuchten sich die THG FoodLovers bei den bisherigen Treffen bereits an Brownies bzw. einer Biskuitrolle sowie Gemüsespießen und vegetarischen Wraps.
Frau Meiners und Frau Wienhauer sind überwältigt vom Interesse und Engagement, das der neuen AG seitens der Schülerschaft entgegengebracht wird, und freuen sich auf viele weitere Zubereitungen an Gaumenfreuden. Neuerdings können die Speisen nun auch – Dank finanzieller Unterstützung des Fördervereins – mit eigenem Küchenequipment zubereitet werden.